Política de privacidad

SUN BEACH, SL, empresa explotadora de Cervecería L’Abadia, es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web www.cervecerialabadia.com es posible que se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes tratamientos en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

A continuación, se muestra un listado de los tratamientos de datos que se pueden llevar a cabo a través de la web:

I. Identificación del responsable del tratamiento.

La totalidad de tratamientos de datos son realizados en nombre de SUN BEACH, SL, cuyos datos identificativos son los siguientes:

Información sobre el responsable del tratamiento

Responsable del tratamiento: SUN BEACH, SL

Domicilio: Avenida Mediterraneo, 13, Benidorm - España

E-mail: labadia@belroy.es

Teléfono: +34 965 850 203

Contacto protección de datos: labadia@belroy.es

Información sobre ejercicio de derechos: Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección postal que consta en la presente tabla, o a la dirección de correo electrónico: labadia@belroy.es


II. Información sobre los tratamientos de datos realizados a través de WWW.CERVECERIALABADIA.COM

1. Catering

Resumen: el restaurante tratará sus datos para prepararle una propuesta de catering.

I. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos

II. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

2. Reservas

Resumen: La cervecería tratará sus datos para registrar una reserva en nuestro establecimiento. Las reservas que se realizan a través de nuestro sitio web pueden ser para comer/cenar en el local o para asistir a alguno de los eventos gastronómicos que organizamos.

I. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos

II. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


3. Contacto

Resumen: La cervecería tratará sus datos para darle respuesta a las cuestiones o dudas que nos plantee a través del formulario de contacto.

I. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos
Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no podremos formalizar la reserva en nuestro restaurante.

II. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


4. Para llevar

Resumen: la entidad tratará sus datos para gestionar su pedido de los platos de nuestro para llevar.

I. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos

II. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

III. Ejercicio de derechos:
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento.

En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.

Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relación con el tratamiento de datos puede contactar con la entidad a través de la dirección de contacto indicada en el presente documento, y en cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos de carácter personal, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercer sus derechos debe remitirnos una solicitud a la dirección de correo electrónico labadia@belroy.es adjuntando copia de su DNI, u otro documento que lo identifique legalmente.